Restaurant atypique en pleine nature
Un restaurant en pleine nature comme on les aime
Le restaurant Les Granges du Liège à Besançon (15 minutes) est un restaurant atypique.
Niché en pleine nature, avec une terrasse sous les arbres, le restaurant vous enchantera de son décor bucolique en été et de son ambiance « coin du feu » l’hiver.
Julien Darces, le sympathique patron de ces lieux vous offre une cuisine régionale et traditionnelle composée avec des produits bruts et locaux. Tout est « fait maison », bien évidemment !
La carte est suffisamment étendue pour que chacun y trouve ses envies de plaisirs culinaires.
Les menus sont copieux et gourmands (entre 30 et 45 €)
Connaisseurs, vous apprécierez particulièrement la sélection de la carte des vins de Julien (il a exercé comme sommelier).
Les spécialités de saison que vous dégusterez dans ce restaurant font la part belle à la cuisine traditionnelle locale : gibier, filets de truite, croute forestière, roestis…
En saison, mars, avril, vous vous régalerez certainement du menu « grenouilles fraîches ».
À noter, vous pouvez offrir des bons cadeaux pour un anniversaire ou une occasion spéciale.
Le restaurant est ouvert midi et soir mercredi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche
Il peut accueillir des groupes jusqu’à 100 personnes.
Le gite voisin permettra de dormir sur place… ça peut servir !